You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
37 Aset Pemprov DKI Dipasang Plang
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

37 Aset Pemprov DKI Dipasang Plang

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kepulauan Seribu, telah memasang plang aset milik Pemprov DKI yang tersebar di 37 titik pada enam lokasi. 37 titik ini, merupakan hasil verifikasi yang dilakukan tim pemburu aset, pada 2016 lalu.

Pemasangan dilakukan untuk mengantisipasi agar tidak ada yang mengklaim

Kepala Sub Badan Pengelola Aset Daerah Kabupaten Kepulauan Seribu, Teguh Priyo memaparkan, 37 plang yang dipasang tersebut meliputi, 14 plang di Pulau Pramuka, 13 di Pulau Panggang, enam di Pulau Karya, satu di Pulau Bidadari dan tiga plang di Pulau Gosong yang ada di Pulau Kelapa dan Pulau Panggang.

"37 titik dari enam lokasi telah kita pasang plang semua. Sisanya nanti menunggu pengukuran sekaligus pemasangan plangnya oleh tim," ujar Teguh, Jumat (3/2).

Pemkab Pulau Seribu Catat 37 Titik Aset DKI

Menurutnya, pemasangan plang dilakukan pada lokasi yang sudah diukur dan mudah terlihat, agar tidak dimanfaatkan pihak lain.

"Pemasangan dilakukan untuk mengantisipasi agar tidak ada yang mengklaim aset milik pemprov tersebut," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Tanggapi Pandangan Umum Legislatif terhadap P2APBD 2024

    access_time16-06-2025 remove_red_eye1683 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pemprov DKI Komitmen Terhadap Transparansi Pengelolaan Pajak

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1481 personDessy Suciati
  3. Ratusan Tenaga Pendidik Diedukasi Budaya Antikorupsi

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1199 personFolmer
  4. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1115 personAnita Karyati
  5. Aparatur BPPJ DKI Ditanamkan Budaya Antikorupsi

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1101 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

729
Hari
01
Jam
43
Menit
39
Detik