You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
37 Aset Pemprov DKI Dipasang Plang
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

37 Aset Pemprov DKI Dipasang Plang

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kepulauan Seribu, telah memasang plang aset milik Pemprov DKI yang tersebar di 37 titik pada enam lokasi. 37 titik ini, merupakan hasil verifikasi yang dilakukan tim pemburu aset, pada 2016 lalu.

Pemasangan dilakukan untuk mengantisipasi agar tidak ada yang mengklaim

Kepala Sub Badan Pengelola Aset Daerah Kabupaten Kepulauan Seribu, Teguh Priyo memaparkan, 37 plang yang dipasang tersebut meliputi, 14 plang di Pulau Pramuka, 13 di Pulau Panggang, enam di Pulau Karya, satu di Pulau Bidadari dan tiga plang di Pulau Gosong yang ada di Pulau Kelapa dan Pulau Panggang.

"37 titik dari enam lokasi telah kita pasang plang semua. Sisanya nanti menunggu pengukuran sekaligus pemasangan plangnya oleh tim," ujar Teguh, Jumat (3/2).

Pemkab Pulau Seribu Catat 37 Titik Aset DKI

Menurutnya, pemasangan plang dilakukan pada lokasi yang sudah diukur dan mudah terlihat, agar tidak dimanfaatkan pihak lain.

"Pemasangan dilakukan untuk mengantisipasi agar tidak ada yang mengklaim aset milik pemprov tersebut," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2710 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2260 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1765 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1076 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1054 personBudhi Firmansyah Surapati